Вход в систему

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Философия великого китайского мыслителя фокусировалась на вопросах морали, личной и общественной. Конфуций учил правилам отношений людей в социуме, справедливости и равенству.

AdMe.ru приводит 10 ярких жизненных уроков философа Конфуция.

      Три столпа, на которых держится пищевая промышленность, — это соль, сахар, жир. Каждый из них действует на человека как наркотик: вызывает привыкание и вредит здоровью. Но из года в год крупные компании «подсаживают» нас на сладкие завтраки и напитки, соленые хрустящие чипсы и другие разрушающие организм продукты. Вся правда о том, что скрывают от потребителей, — в исследовании лауреата Пулитцеровской премии Майкла Мосса.

Конец года – самое время, чтобы взглянуть на свою работу и карьеру под другим углом. Почему иногда лучше отказаться от успеха, чтобы в итоге выиграть? Чем похожи секс и работа? О чем действительно стоит мечтать в карьере? Ответы и советы Уоррена Баффета, Ричарда Брэнсона и ведущих карьерных коучей мира – в галерее Forbes.

Почему вы здесь?

Как легализовать что угодно — от эвтаназии до инцеста.

Американский социолог Джозеф Овертон описал технологию того, как можно изменить отношение общества к вещам, которые раньше считались абсолютно неприемлемыми.

Зачем я откровенничаю? Я уже пожилой человек, добившийся в жизни всего, о чем только можно мечтать. Моих денег мне не прожить до конца моих дней, а, учитывая скромность моих потребностей - и за много жизней не прожить.

Я больше не заинтересован в зарабатывании денег. Будучи евреем, я, за исключением последних лет, жил и работал в России, хорошо узнал страну и ее народ, изучил силу и слабости русских. Начав, как беспощадный эксплуататор и иудей, я постепенно проникся сочувствием к великому и сверхтерпеливому русскому народу, и сейчас уже вполне искренне желаю ему блага.

    Ладно, опишу всё сначала! Как меня зовут и кто - не важно. Меня уже начинают закидывать вопросами и личными сообщениями. Нам всем нужно бежать с форума и менять ники. 

Примерно год назад я писал в интернете сообщения, что хочу поговорить с Инсайдером и что я в него не верю. Мои старые сообщения ещё можно найти в поисковике. Пишу, а руки дрожат... 

ПЕРВАЯ СЕССИЯ

Я — потомственный член Древней Правящей Династии.В определённые моменты, согласно Законам нашего Создателя, открывается возможность, когда несколько избранных членов нашей Семьи должны выйти на связь со своими подданными, и предоставить вам шанс задать те вопросы, ответы на которые вы хотите получить.

Спустя почти 3 года с момента первого выступления на англоязычном форуме godlikeproductions.com Инсайдер повторно проявился на Форуме Лотоса и вновь дал совершенно удивительные и сенсационные ответы на самые острые вопросы. Теперь уже на русском языке.

24/06/2008

около года назад, я видел теле-передачу, где говорили, что нефть возобновляется. Что Российские ученные знают об этом, и что современная теория происхождения нефти не верна. Подробности не помню.

Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com ( http://www.godlikeproductions.com/forum1/10/02/09/pg1) за несколько дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.

Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.